Descrição ISO TRIPLE ZERO é um suplemento à base de WPI (whey protein isolate), fonte proteica de alto valor biológico, rica em aminoácidos essenciais, incluindo os BCAA. Fabricado com processos de extração e ltração que asseguram extrema pureza, ISO TRIPLE ZERO tem rápida absorção, é isento de glúten, gorduras, lactose e açúcares adicionados.
Ideal para consumo pós-treino, ajuda a criar um ambiente físico favorável para a recuperação e construção muscular. Nutrição e treino adequados estão na base da evolução física de atletas e esportistas.
Sobre os Carboidratos
Os Carboidratos são a principal fonte de energia do nosso corpo, funcionam como combustível e precisam ser consumidos ao longo do dia para que possamos realizar nossas tarefas. Outra função deles é regular o metabolismo das proteínas.
Sobre a Integralmédica
Com três décadas de tradição, a Integralmédica traduz a ciência da nutrição esportiva em uma vasta linha de suplementos adequados a diferentes objetivos de desempenho, estética e saúde. Integralmédica é inovação, qualidade e tecnologia ao alcance de atletas e praticantes de atividades físicas de todos os níveis.
Ingredientes Proteína de soro do leite isolada, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorante sucralose. Contém Lactose. Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. Não Contém Glúten.
Sugestão de Consumo: Diluir 30g (2 dosadores) em 200 ml de água de preferência gelada. Consumir uma vez ao dia, ou conforme orientação profissional.
Pode-se variar a quantidade de água para atingir o sabor e a consistência desejados. Consumir após o treino, ou conforme orientação profissional.
Ideal para atletas de alta performance, pessoas com grande desgaste físico e esportistas que visam o aumento de massa muscular (massa magra), ganho de força com excelente definição corporal, sem acúmulo de gordura corporal e indivíduos com restrição à lactose e/ou carboidratos.
Ideal também para pessoas em dietas de manutenção e/ou redução de peso pois é um alimento de baixo teor calórico; pode ser utilizado na complementação de dietas deficientes em nutrientes fornecendo todos os substratos necessários ao corpo.