L– Carn é o mais relevante potencializador de energia através da queima de gordura, desenvolvido com a Tecnologia Body Size, para que você enfrente os seus desafios físicos e de performance mais rápido. Além disso, ele consegue reduzir os índices de colesterol e triglicerídeos (Combs, 1998), sendo indicado para atletas e praticantes de atividades físicas de todos os níveis.
Indicação L-CARN é indicado para indivíduos que buscam treinos mais árduos e visam definição muscular com o uso de um otimizador de lipólise (quebra da gordura) no período pré-treino.
A Linha Body Size foi criada a fim de fornecer os produtos mais exclusivos, modernos e científicamente eficazes para melhorar o seu desempenho físico e bem-estar. A Body Size se mantém firme no seu compromisso de estabelecer novos padrões no desenvolvimento de produtos com total dedicação a um principio muito importante. A Inovação.
Benefícios:
- Queima de gordura
- Aumento de energia
- Tecnologia Body Size
- Definição muscular
- Fator de oxidação
Composição - L-Carn
Informações Nutricionais
Porção de 3,4g ( 4 cápsulas)
Conteúdo: 120 cápsulas / 60 cápsulas |
|
|
|
|
Quantidade
por porção
|
%VD(*) |
|
Valor Energético |
0kcal |
=0kJ |
0 |
|
Carboidratos |
0 |
g |
0 |
|
Proteínas |
0 |
g |
0 |
|
Gorduras Totais |
0 |
g |
0 |
|
Gorduras Saturadas |
0 |
g |
0 |
|
Gorduras Trans |
0 |
g |
- |
|
Fibra Alimentar |
0 |
g |
0 |
|
Sódio |
0 |
mg |
0 |
|
Vitaminas B5 |
5,0 |
mg |
100 |
|
|
|
|
|
|
*% Valores diários com base em uma dieta de 2000 calorias ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
|
Ingredientes: L-Carnitina, L-Tartarato, Vitamina B5 e Cápsula de Gelatina (Gelatina, Água, Glicerina, e Ácido Cítrico). A porção Diária desse produto fornece 2g de L-Carnitina. Não Contém Glúten. |
|
Modo de Uso: Consumir 4 (quatro) cápsulas por dia, ou conforme orientação profissional. |
|
Recomendação: "Conservar o produto ao abrigo de luz, calor e umidade." O Ministério da Saúde Adverte: Não existem evidências científicas comprovadas, de que este alimento previna, trate ou cure doenças. |
|